娱乐圈不为人知的十大富2代——低调版[10P]

向下

娱乐圈不为人知的十大富2代——低调版[10P]

帖子  ccal 于 2010-08-21, 05:24

娱乐圈不为人知的十大富2代——低调版[10P]
相对于吴尊、林峰、房祖名等人所共知的“富二代”,有很多富二代就显得很低调,不为人知的那种:

许绍雄
他是鲁迅的侄子,他太公是慈禧的干儿子,他在70年代便开始演配角,做的就是大奔。他和李嘉欣的婆家是亲戚关系,李嘉欣的富二代老公许晋亨看到他也要礼敬三分。

王菲
她的祖父当年官至国民政府立法院立法委员,和台湾名士李敖的父亲是同班同学。她父亲曾经和李敖的二姐李珉指腹为婚。

冯巩
他的背景更不简单,他的曾祖父是曾经在中国大地上风云一时的冯国璋,北洋三杰之一,直系军阀的创始者,1917年出任代理大总统。

蔡康永
他的父亲名叫蔡天铎,一代名律师,在上海经营中联船舶公司。显赫一时,蒋介石的船都找他们家造,绝对的牛B。

林志玲
别以为见谁红就贴谁,一路成名都是靠丑闻炒作的林志玲没背景,她的背景也不简单。她的父亲名为林繁男,从事铝梯制品生意,家境丰厚(还有些内幕大家可以去百度,此处不方便说)。

庾澄庆
他的祖先创办过亚细亚烟草公司,祖父庾恩锡曾任云南省昆明市长,父亲庾家麟是政界资深人士,母亲是京剧名伶张正芬。庾家昔日宅院,就是今日中国云南的旅游名胜庾园。

王祖贤
她的祖父早年入军统,受到胡适严训,章太炎和戴笠曾为其师。而其曾祖父王仁峰,则是追随孙中山先生的革命者,参加了同盟会,金陵举事前,为制弹药失左臂,人称“王一手”。

冯绍峰
低调的冯绍峰终于红了,其背景可不简单,身价也绝不在林峰、陈冠希等知名的富二代之下。他的父亲从事纺织生意,身家近10亿,冯绍峰是唯一的继承人。

阿信
阿信原名陈信宏,家里有黑道背景,在台湾非常有势力,当年他的祖母的告别式,前来致意的除了五月天其他团员、还有竹联帮的帮主和信堂堂主及一票负责帮家属整理会场或保护大哥安全的“小弟”,由此可见陈家在黑道上的分量。

陈楚河
因《功夫灌篮》中萧岚而成名的陈楚河,父亲去世前是台湾最大的黑帮:竹联帮的老大,台湾的黑帮教父。据说在台湾连很多政要都要看陈启礼的脸色。
avatar
ccal

帖子数 : 112
积分 : 322
威望 : 0
注册日期 : 10-03-11

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题