《叶问2:宗师传奇》樊少皇复活 变爱家男人

向下

《叶问2:宗师传奇》樊少皇复活 变爱家男人

帖子  ccal 于 2010-03-11, 16:07



“金山找”复活改邪归正
甄子丹主演的功夫巨制《叶问2:宗师传奇》即将于4月29日正式公映,第一集中原定死去的樊少皇在续集中将“复活”并改邪归正,在香港重遇叶问后,出手相助报答往日恩情。虽然第一集里的樊少皇恃暴横行,不过在续集中不仅会变成爱家好男人,还是个严重的“妻管严”。

由叶伟信执导的功夫电影《叶问2:宗师传奇》日前公布档期敲定将于4月29日在两岸三地同步公映,影片由甄子丹、熊黛林原班人马主演,力邀黄晓明、洪金宝加盟主演,在第一集中出现的樊少皇角色“金山找”也将继续保留。据悉,《叶问》第一集本已拍了金山找死去的戏分,后因内地送检未通过而遭到删剪,亦即公众看到《叶问》公映版本并未为金山找交代命运结局,所以樊少皇得以有机会再出现于《叶问2:宗师传奇》。




樊少皇续集复活暴戾角色再现《叶问2》
在《叶问》中,樊少皇饰演的金山找被叶问点悟,决心改邪归正不再恃暴横行,续集《叶问2:宗师传奇》讲述金山找来港后放弃武术脚踏实地作搬运苦力,带领一群同乡以劳力赚取金钱,鱼栏之战重遇叶问,金山找为报往日恩情出手相助,令叶问十分感激。金山找到港后娶妻生子,不仅变成爱家好男人,还严重“惧内”,堪称模范丈夫。饰演者樊少皇两岁开始接触电影圈,十三岁随父到内地工作,学习日文、吉他和武术,后签约无线,在剧集《天龙八部》中饰演虚竹被广为传颂,而超Cult之作《力王》更为他树立了硬派动作明星的形象。




金山找“止戈为武”上演爱家好男人温情



樊少皇“改邪归正”
avatar
ccal

帖子数 : 112
积分 : 322
威望 : 0
注册日期 : 10-03-11

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题