女性必爱漂亮键鼠逐个看

向下

女性必爱漂亮键鼠逐个看

帖子  ccal 于 2010-03-15, 21:35

转眼又到“三八国际妇女节”,不过今年的妇女节有所不同——一百周年,在这里先祝广大女性朋友节日快乐。在节日里怎样犒劳自己?送什么给女性朋友?买一只漂漂亮亮的键鼠产品也许是不错的选择,下面就介绍几款给大家。
随着如今消费者对产品外观的要求逐渐上升,厂商们也纷纷推出设计更漂亮的产品,实现方式包括有多种配色方案、镜面材料、超薄厚度、背光等等。
绚丽色彩 罗技LS1激光鼠标

大家都知道罗技产品向来是以质量更高一筹取胜的,但其实罗技也有外形非常靓丽的产品,比如这款LS1激光鼠标。罗技LS1激光鼠标具有8种色彩可供选择,不论你偏爱何种色系都能找到适合自己的。

罗技LS1的外观上采用了水滴型的流线型设计,给人的感觉十分乖巧,这对于男性用户来说可能会显得太“柔美”了,想必会比较受女生的青睐。LS1没有使用人体工程学设计,左右对称的设定可以满足不同用户的需求。

LS1背部使用了工程塑料材质,不过经过了类似于钢琴烤漆的亮面处理之后使得质感提升很多,不过亮面的处理也是个天然的“指纹收集器”。罗技传统的四向滚轮设计同样出现在LS1上,胶质的滚轮增加了摩擦,滚动时明显的段落感带来了不错的手感。

在LS1两侧设置了两块类肤材质的防滑块,令掌握更加稳固,而在腰线部分采用了和底部相同的颜色处理,给人很强烈的时尚科技感。

专为女性设计 双飞燕G-cube姬蔻系列
双飞燕G-CUBE姬寇系列鼠标上市以来便得到了广大女性朋友的喜爱,这里挑出一款GOE-6DN作为例子,姬蔻还有其他许多漂亮的女性鼠标,有兴趣的可以在本站内找到相关内容。

姬蔻GOE-6DN鼠标在颜色上采用三种方案,鼠标外观十分惹人喜爱,另在鼠标之上的图案更加迷人,摆脱了以往色彩单一化的黑、银,为更好的适应国人手掌,鼠标采用了左右手对称设计方案,流畅圆滑的弧线设计任女性用户更加喜爱。
姬蔻GOE-6DN机身上了了几笔就勾画出了蜻蜓追逐打闹的场景,仿佛置身于甜美娴静的自然风光中,给人一种愉悦快乐的心情。

姬蔻GOE-6DW配合Wind的风之语主题,用虚幻的淡蓝色水彩图案为我们勾勒出充满女性化的华丽线条,然后柔和而优雅地将各种元素和谐交织,带给人一种流畅简洁的温柔视觉观感。

虽然它是有线鼠标,不过它也方便携带,连接线可以通过鼠标底部的导线槽在中部进行缠绕,USB接口也可以放入底部,携带十分方便。鼠标拥有800DPI设置,对日常的游戏娱乐都能够很好应对。
粉色诱惑 雷柏3180无线鼠标
作为国内数一数二的键鼠老大雷柏,相比去年新品喷涌般推出时,现在逐渐趋于缓和,但仍旧新品不断。今天就给大家介绍一下雷柏的3180无线鼠标,这一款雷柏3180公开报价为128元,感兴趣的朋友不妨一起来了解下。

和以前的雷柏无线鼠标相比,新上市的雷柏3180无线鼠标在外包装上就作了非常大的改变,以前是纸质的包装,现在改为透明包装,更便于消费者非常直观地观看和感受鼠标的手感。

粉色如果用得不好的话就会显得比较俗,雷柏这款3180的粉色偏淡,可爱中不失优雅,许多女性看到可能就会投降了……

形状方面,雷柏3180无线鼠标根据人体工学原理设计,左侧有一定的弧线,可以让拇指更舒适的摆放,而且采用了橡胶材料,起到防滑和防汗液的作用。按键表面有小幅度的凹陷,指腹与鼠标更贴合。另外右侧向外延伸的部分,可以支撑无名指和小指。雷柏3180无线鼠标的体积也属于中等大小,对于大部分用户来说都是比较合适的,所以整个鼠标的握感可以说是很不错。另外在雷柏logo边上的缝隙中还有LED灯,当电量不足时会闪烁予以提示。
极致简约风 富勒L600键鼠套装

富勒L600有线键鼠套装的设计风格非常简约,干干净净的,几乎没有多余线条。

富勒L600套装中的鼠标体型中等,相信广大女性用户使用正合适,由于其较饱满的尾部,所以与整个手掌能够较好地贴合,握感很舒服。表面经过磨砂,触感也不错。左右对称的形状也让左右手都能轻松使用。

另外还有两处细节起到修饰作用,一是两侧的灰色线条其实是透明的,通电后可以看到红色的光;二是滚轮边上的黑色边框经过高抛光处理,在灯光的照射下很漂亮。

键盘设计同样简约,从正面看边框方方正正的,不过侧边以及边框下方有类似弧线线条这样的修饰,加上L600键盘的纤薄厚度,也为它带来了一些时尚感。

另外,右上角的CapsLock等指示灯采用了蓝色灯光,看上去也是比较有特色的。L600的键盘按键具有诸多特点,首先它采用短键程键帽,可以无形中提高打字效率,而且可以看到键帽略微有一个弧度,这样更符合指腹的形状。

初使用时可能感觉按键弹性似乎不强,但使用一会之后会发现由于其键程短,回馈力比较强,使用起来手感恰到好处。按键时,发出的噪音极小,即便高速打字也不会影响到周围的人,甚至晚上也丝毫不用担心吵到家人。另外,L600的键盘也非常耐用,按键上的字符经过特殊处理,非常耐磨,按键的敲击次数富勒更是声称可以达到1000万次。
富勒L600有线键鼠套装外观简约、手感舒适、坚固耐用,纯白用色更令其加分不少,而且所有富勒产品均有15个月内包换的政策,极大地保障了消费者。
个性时尚 雷柏3700·Fit无线鼠标

相比3180,雷柏3700·Fit无线鼠标更加偏向于个性化的美感,该鼠标可以让用户根据自己的需求自由更换大小两种外壳,手感自然而然也就可以达到不同人的需求了,除了购买鼠标时的两个外壳外,更有个性化图案的彩壳可以选购,将当下的个性时尚发挥到极致。

这款雷柏3700·Fit无线鼠标的大外壳长度为126mm,小壳的长度为108mm,能满足不同用户的需求。性能方面,雷柏3700·Fit采用的是零延迟的2.4G无线传输技术,800/1600dpi可调节的高精度激光寻迹引擎,定位更加精确,适用环境更广。在按键方面,采用左右翻页的摇摆滚轮,还额外提供第四、五功能侧键,对于一款针对笔记本用户的鼠标,功能比较强大。

雷柏3700·Fit无线鼠标还有独特省电技术,接收器断电60秒后,鼠标也会自动关闭,再也不用担心因为忘记关鼠标电源而导致浪费电池电量了。

雷柏3700·Fit无线鼠标作为一款定位于笔记本用户的鼠标,功能强大,独特的更换外壳设计使得它能够将你的个性展露无遗。


粉色珍珠 罗技K152键盘
罗技K152粉珍珠键盘与黑珍珠和白珍珠一样是定位于家庭用户的一款入门级键盘,以超薄的时尚外观和轻柔舒适的手感得到了许多用户的喜爱。粉珍珠键盘颜色清爽,粉红色的色调非常适合MM用户选购。

罗技K152粉珍珠键盘的包装盒是罗技的传统风格,上面有一些产品说明,在包装上带有罗技的正品标识,用户可享受质保服务。键盘上方为全粉配色,看起来清爽简洁,摆放在桌面上搭配液晶使用应该会比较有档次。

罗技K152粉珍珠键盘采用紧凑型按键布局,占用空间更少,小巧可爱。

键盘采用超薄设计,整体比较轻薄,相当时尚。键盘底座采用拱形设计,能够提供有效支撑,保持键盘的稳定。键盘边框线条圆润,流线形的造型让它透出一些可爱味道,相信女孩子也会喜欢上。

终极追求 Luxeed u5背光键盘
Luxeed U5是一款背光键盘,更特别的是,用户能根据自己的喜好来自定义其背光颜色。

Luxeed U5有黑白两种颜色,但外壳的颜色已经不是重点了,因为键帽底下的多彩LED背光实在是太诱人了,在黑暗中也能看清键盘,而且比明亮环境下更漂亮。

这款键盘采用动态像素LED作为背光源,可以实现自定义背光颜色,预设彩虹色等特殊背光,并且存储4组自定义设置,即时切换,个性十足。

Luxeed U5舍弃了数字键区,节省了大量的桌面空间。在方向键上边还有多媒体键、灯光亮度调节键等。这么漂亮的东西,自然要你多付出一点啦,现在淘宝上有一个人卖,开价2000元
avatar
ccal

帖子数 : 112
积分 : 322
威望 : 0
注册日期 : 10-03-11

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题